Av. Paulista, 1765 - cj 121 Ed. Scarpa - Sao Paulo - SP - Brazil CEP: 01311-200

+55 11 2720-0930

contato@maldonadoleal.com

O que é política de privacidade e quem somos

A Maldonado Leal oferece serviços de representação legal para investidores estrangeiros, administração de sociedades, conexões estratégicas e compliance, há mais de 20 anos.

Confiança é o nosso forte, por isso, tratamos os seus dados pessoais com transparência e seriedade, dentro das bases legais e considerando a necessidade de tratamento.

Esta política de privacidade descreve as formas como coletamos, armazenamos, usamos e protegemos suas informações pessoais. Ao aceitar nossa política, você concorda com tal coleta, armazenamento e uso ao utilizar qualquer outro recurso de tecnologia ou funcionalidade que nós oferecemos ao acessar nosso site.

Fica ressalvado que podemos alterar esta política a qualquer momento, divulgando uma versão revisada e atualizada em nossos sites. A versão revisada entrará em vigor assim que disponibilizada no site, independente de prévia notificação, sendo de responsabilidade do usuário a leitura e verificação a cada vez que acessar nossos sites e serviços. Todavia, se a versão revisada incluir alteração substancial, avisaremos você com 30 dias de antecedência, divulgando o aviso sobre a alteração em nosso próprio site. Depois desse aviso de 30 dias, será considerado que você concorda com todas as emendas feitas a essa política.

Estamos localizados  na Av. Paulista, 1765 – cj 121 – Ed. Scarpa – São Paulo – SP – Brazil CEP: 01311-200.

Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:

  • email: contato@maldonadoleal.com 
  • Telefone: +55 (11) 2720-0930
 

Tratamento dos dados pessoais

Fornecidos por você:

  • Nome e email fornecidos diretamente por você no contato, dentro do nosso formulário para contato.
  • Utilizamos esses dados para entrar em contato diretamente com você e responder à sua mensagem.
  • Caso queira encerrar o seu contato conosco, envie um email para contato@maldonadoleal.com com a sua solicitação.
 

Tratados indiretamente

  • Por meio de cookies e plug-ins de terceiros enviados ao seu navegador, pelo WordPress, para nosso sistema de gerenciamento de conteúdo.
  • Alguns são estritamente necessários para o funcionamento do site, outros
  • usamos para obter análises do padrão de navegação para melhoria
  • contínua do conteúdo.
  • Nós utilizamos o recurso de Remarketing do Google Adwords para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se os cookies. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando o Gerenciador de preferências de anúncio. 
  • Não nos é possível identificar o usuário/titular dos dados pessoais a partir dessas informações coletadas.
  • Para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet (art. 15), coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site.

 

Dados de crianças e adolescentes

Nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

Compartilhamento de dados

Não comercializamos seus dados com terceiros. Apenas compartilhamos seus dados com terceiros com o objetivo de atender as finalidades já expressamente mencionadas, como a hospedagem do nosso site na Hostinger.

Seus direitos

Você, como titular dos seus dados pessoais (sejam eles seu nome, e-mail, IP, sua geolocalização, padrão de navegação etc.), tem direito de se autodeterminar sobre eles.

O Marco Civil da Internet e outros diplomas legais já garantem que você tenha informações claras sobre coleta, uso, armazenamento e proteção de dados pessoais na internet (artigo 7º, VIII). A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) amplia esses direitos (artigo 18).

A LGPD garante que o titular de dados pessoais tenha a qualquer momento e mediante requisição:

  • Confirmação da existência do tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou
  • tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante
  • requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível;
  • Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  • Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

 

Não realizamos o tratamento automatizado de dados pessoais.

Contato

Com este aviso, visamos ser o mais transparente possível sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos acima, entre em contato através do nosso e-mail contato@maldonadoleal.com